Monthly Archives: August 2017

Waspada Penipuan Tiket Pesawat Garuda Indonesia di Hari Jadinya yang ke 70

Jakarta – Baru Baru ini ada Broadcast tentang Garuda Indonesia Airlines is celebrating its 70th anniversary by giving away 2 free air tickets to 200 lucky customers. ini lah yang membuat admin penasaran ingin mencari tahu apakah berita ini benar atau hanya modus penipuan.

Garuda Indonesia Airlines is celebrating its 70th anniversary by giving away 2 free air tickets to 200 lucky customers.

✈ Click below link to claim yours now and fly with Garuda Indonesia Airlines ✈

http://wonderoffers.co/indonesia/

Perlu diingatkan kembali bahwa di media Internet sekarang ini banyak sekali modus penipuan, seperti mendapatkan hadiah, Diskon harga belanja, Phising dan lain-lain.

Admin mencoba menelusuri langkah setelah admin klik URL yang tercantum dalam broadcast tersebut :

Hal1

Pada Halaman utama Tampak meyakinkan dengan adanya Logo Garuda Indonesia ditambah dengan adanya Komentar dari orang lain

Hal2

Setelah memilih salah satu pilihan di Halaman Pertama admin langsung masuk pada Halaman ke 2 disini belum ada kecurigaan.

hal3

Pada langkah selanjut nya masih tetap pertanyaan seputar Garuda Indonesia, disini belum ada kecurigaan namun admin sarankan jangan diteruskan ya … 🙂

hal4

Nah ketika sudah selesai dengan 3 pertanyaan kita diiming-imingi supaya memasukan No Telp/login Facebook agar mendapatkan 2 Tiket Gratis. Namun admin cukup sampai disitu karena kita di lempar pada URL lainnya dan sampai pada URL www.indo-hadiah.com. disinilah letak Phising dan modus Penipuan terjadi.

Pertama kita Liat bahwa URL dari awal bukan URL Garuda Indonesia yang asli, Kedua Admin cek URL www.indo-hadiah.com ternyata terdapat Phising pada website tersebut, dan yang Ketiga yang lebih meyakinkan yaitu Garuda Indonesia tidak pernah mengeluarkan informasi mengenai promo potongan harga tiket pesawat atau memberikan tiket gratis dalam bentuk voucher apapun selama periode di hari jadinya yang ke-70, seperti tercantum pada salah satu nya website garuda-indonesia.com . Dalam hal yang tertera pada pesan singkat yang disebar luaskan oleh pihak-pihak tertentu banyak beredar pesan voucher potongan harga di aplikasi WhatsApp maupun Facebook yang banyak meresahkan masyarakat.

Domaintools Phising

garuda asli
Maskapai Garuda-Indonesia menegaskan bahwa berita tersebut adalah Hoax, Seperti diketahui banyak beredar informasi masyarakat mendapatkan pesan yang berisikan voucher potongan harga dengan mengakses website http://wonderoffers.co/indonesia/. Jika tidak diamati betul, link tersebut memang cukup mengecoh. Agar tidak timbul korban penipuan, pihak Garuda Indonesia pun segera menyangkal isi pesan yang telah viral di masyarakat. turut menghimbau masyarakat untuk selalu waspada terhadap informasi maupun tindak apapun jika menerima informasi mengenai tiket promo atau program marketing lainnya diluar sumber resmi tadi untuk dapat melakukan pengecekan secara berkala melalui situs resmi Garuda-Indonesia maupun call center.

Sudah dipastikan bahwa Broadcast tersebut adalah Hoax dan bisa-bisa penipuan yang akhirnya membuat kita dirugikan. Pesan admin agar teman-teman lebih berhati – hati dalam mengklik suatu URL yang belum tahu asal muasalnya dan jangan sekali – kali menggunakan HP untuk mengklik LINK tersebut. bisa – bisa semua data di HP diintip oleh pelaku.

Daftar Nomor Rekening Terkait Penipuan

Jakarta – Berikut ini adalah Kumpulan Nomor Rekening Bank Penipu Online, Nomor-nomor ini kami kumpulkan dari beberapa Sumber . Sudah terdapat banyak korban dari penipu tersebut, jadi teman-teman harap lebih berhati-hati dan lebih waspada ya…

Berbagai modus yang dilakukan para penipu untuk mendapatkan korbannya. baik melalui Online Shop atau pun bukan.

Berikut daftar Rekening Para penipu, Silahkan Cek dlu ya Gan n Sis…

BCA 57080803441 Fernando Adiguna
BCA 3210500188 Tuti Sumiati
BCA 2730012074 Rinawati Siregar
BCA 2450213996 ANDI AFRIANDI
BCA 7310252527 bukalapakcom pt
BCA 563501035132537 Robi Suwardi
BCA 5310537332 Ana Tri Jayanti
BCA 2790061058 Apriany Arifianty
BCA 580838421 Kiki Purwandi
BCA 2831268907 Dedi Awaludin
BCA 4761276641 Samuel Goeh
BCA 7390844021 Haerudin
BCA 1201157103502 Ahmad Yunus
BCA 4920734982 Rahmi Rahmawati
BCA 6185023404 Herliansyah
BCA 69103317294 Djunaedi

 

BRI 220901001146500 Eko Edy Reu
BRI 224501002598502 Siti Aimah
BRI 446201015514533 Suci Permatasari
BRI 576201014960538 Devis Kaputra
BRI 382301009953534 akbar Ramadhan
BRI 495801018758535 Andika Hendra Putra
BRI 650501007872537 Novi Hartini
BRI 545901008985533 Nurhayati
BRI 212201000143567 Aldio Putra Prawira
BRI 119501000857536 NAOMI SIMANJUNTAK
BRI 412001013801532 Agus Sutisna
BRI 353001004068501 Elfinna Nasution
BRI 576201014932535 Nilawati
BRI 726201005099530 AHMAD BAHARI
BRI 713801009736539 Sustia Anggraini P.
BRI 119501000857536 Naomi Simanjuntak
BRI 60501029852501 Herliansyah
BRI 111901000141563 Drs.Ir. Hasan Pattinasarani.S.E.
BRI 123501013231509 Suhaeti
BRI 722901011232538 Tutik Haryuni
BRI 708901011984535 Nuryaman
BRI 448201001679509 Nurul Hasanah
BRI 529801002025507 BAYU SETIAWAN
BRI 15101000228562 M. Arief Budianto
BRI 37701004271539 Babay Astuti
BRI 15501056282502 Ariyanto

 

MANDIRI 1410014222525 Novita Sari
MANDIRI 9000006745369 Khalida Azrin
MANDIRI 1110004929135 Muhammad Hamdi
MANDIRI 1310007667475 Tami Mauliana
MANDIRI 80081367556355
MANDIRI 1310014146270 Devina
MANDIRI 9000036395847 BHAKTI HANDOKO
MANDIRI 168000092125 Ketut Astanaya
MANDIRI 1540013551399 MUHAMMAD IDUL FITRI
MANDIRI 80081272626745
MANDIRI 1080011541118 Suci Lestari
MANDIRI 1560012230803 RISA DEWI HANDAYANI
MANDIRI 1300015458154 Rahmat Suryana
MANDIRI 1440016373570 Dani Farizal

 

BNI 513893401 Erwin Tri Agung W
BNI 8132378790 Yuliana Sino Suk
BNI 507785437 Ibu Syahruni
BNI 394695865 Bpk Taufik Hidayat
BNI 327145946 TONI HARTONO
BNI 321708815 SATRIANI NURDIN
BNI 488017292 NENG IIS
BNI 506696207 ASMAR REZA P
BNI 497308473 ANWAR

 

CIMB 6183566554 Misriyah
Huaxia Taiyuan Branch 11750000001358800 Shanxi Beigang
BII 1096230798 FERDINAN SIALLAGAN
BJB 7846819100 Muhammad Agung D I R
PERMATA 410516003 IKHWAN RAUF
CIMB 703571879000 Desi A
DANAMON 3605327950 SYAHRUNI
BUKOPIN 1801055340 Benny Jaya Saputra
PERMATA 4123098256 AMO
PERMATA 8566661185868850 ISIDOKU MUHAMMAD H
CIMB 703294822000 Heri Yanto
DANAMON 3598600074 Eko Prio Prasetyo
PERMATA 70168993 IKHWAN RAUF

 

Data Nomor Rekening Bank Penipuan pasti akan kami Update terus jika ada laporan dan sumber terbaru lainnya. Bagi teman-teman yang mempunyai pengalaman seperti diatas boleh ko di share melalui Komen… Biar Temen temen lain terhindar menjadi korban penipuan.

Mengaku Sebagai Customer Service (Bank Mandiri),

Jakarta – Banyak nya modus penipuan yang sering mengaku sebagai Custumer Service Bank membuat resah para Custumer. dengan berbagai cara mereka menipu mengatasnakan Bank.

Penipu mengakus sebagai Custumer Service Bank Mandiri yang menjelaskan adanya perubahan Sistem. dengan dalih perubahan sistem ini kadang kita tidak sadar bahwa telah di bujuk untuk menyebutkan Login dan Password Mobile Banking kita. disaat setelah penipu mendapatkan Login nya maka Saldo di ATM kita langsung di kuras nya.

A : Nah, ini kan kita ada perubahan, setelah perubahan tanggalan di malam. Kita akan ada perubahan pendebitan secara otomatis bu, begitu Rp. 150.000,- (seratus lima puluh ribu) ini. Makanya disini kita konfirmasi, tetap ditarik Rp. 500,- (lima ratus rupiah) saja atau Rp. 150.000,- (seratus lima puluh ribu rupiah) setiap bulannya? Begitu.

B : Ooo.. terus nanti kalo saya mau ikut yang Rp. 150.000,- (seratus lima puluh ribu rupiah)? Saya nanti akan di ….

A : Nanti di debitnya. Di debit secara otomatis tiap bulan, ibu di debit secara otomatis, gitu.

B : Di debet secara otomatis?

A : Yaa.. setelah perubahan tanggal nanti malam.

B : Hmm. Nah, itu caranya gimana kalo saya mau ikut?

A : Nah, nanti ibu disini kita kirimkan langsung dari system perbankan, terlebih dahulu nanti dipastikan SMS yang ibu terima, Ibu Retno nanti dari Bank Mandiri begitu, bukan dari nomor lain. Nah ini kita kirimkan dulu, seperti ibu liat SMS biasanya sudah ada masuk ibu? Di nomor handphone ibu….

B : SMS? Belum ada yang masuk SMS ke saya.

A : Untuk jamnya, jam 10 menitnya 16 (10.16)

B : Jam 10 menit 16? Belum ada yang masuk, pak.

A : Yaa, ini kita kirimkan ulang dulu di nomor handphone Ibu Retno 08188xxxxx benar ya?

B : Hmm’m

A : Nah ini kita kirimkan ulang dulu. Dipastikan SMS nya nanti dari 3355 layanan Bank Mandiri langsung bukan dari nomor lain.

B : Bentar, belum masuk pak.

A : Nah, ini udah kita kirimkan bu. Dari system perbankan langsung. Jamnya, jam 10 menit 17 (10.17). Ada ngga? 6 digit angka kode verifikasinya, untuk perubahan data.

B : Oke, ini udah ada.

A : Nah, ibu liat angkanya. Ada ngga itu 6 digit angkanya? Nanti angkanya akan hilang, ibu lihat angkanya saja berapa?

B : Terus? Untuk apa ini pak angkanya?

A : Hmmm.. Nanti setelah ini, ibu terima SMS kelanjutannya bu dari Bank Mandiri. Nanti ibu bisa baca mengenai perubahan tarifnya, karena kan di pertama itu kan ibu terima SMS dari 3355 kan?

B : Iya.

A : Nah, itu ibu dari 3355 itu hanya layanan informasinya saja, seandainya ibu terima dana masuk ataupun dana keluar, itu kan ada informasi dari 3355.

B : Iya.

A : Setelah ini ibu nanti terima SMS nya dari Bank Mandiri bu bacaannya bukan dari 3355. Untuk kelanjutannya langsung ibu terima SMS dari Bank Mandiri begitu. Setelah ibu terima SMS dari Bank Mandiri nanti bisa dibaca untuk keterangan perubahan tarifnya langsung isi SMSnya nanti ibu bisa baca begitu. Untuk kita sinkron langsung itu ada ngga 6 digit angkanya bu? nanti angkanya akan hilang, itu ada limit waktunya.

B : Eeeeee.. iya ini berlaku 2 menit. Tapi ini ada, jangan berikan OTP ke pihak lain.

A : Benar, ya memang bu disini kita kirimkan langsung dari system. Karena bu disini kita kirimkan khusunya dari nomor ibu 08188xxxxx begitu Ibu.

B : Betul, tapi kan bapak bisa dapat nomor saya dari mana aja kan?

A : Benar, terlebih dahulu Ibu, Ibu terima SMS nya itu ngga bisa Bu kalo ngga dari layanan system langsung yang kita kirimkan begitu. Kalo ibu seandainya terima seperti nomornya, itu kirimkan dari 3355. Makanya kita kirimkan ke Ibu Retno

B : Gimana caranya saya bisa mastiin bahwa Anda orang Mandiri?

A : Nah, langsung ibu terima bu nanti SMS dari Bank Mandiri bacaannya bukan dari nomor lain ataupun dari angka lain.

B : Betul, tapi kan saya harus berikan dulu ATM password saya untuk Anda, gitu kan?

A : Iya Bu, terlebih dahulu karena kan disini kan kita kirimkan langsung dari system perbankan kita sinkron langsung ibu terima SMS yang keduanya, begitu Ibu.

B : Jangan berikan OTP ke pihak lain, Anda kan termasuk pihak lain. Bagaimana saya bisa masuk pihak Bank Mandiri?

A : Hmm.. Begini bu maksudnya, ini kan kita. Kita yang mengirimkan dari system perbankan terlebih dahulu.

B : Kalo Bapak kirimkan, kenapa bapak tanya ke saya?

A : Itu untuk kita sinkron langsung, untuk kita kirimkan SMS yang kedua. Makanya kita informasikan terlebih dahulu dari 3355. Itu hanya layanan informasinya saja Ibu.

B : Layanan Informasi? Oke, terus kalo untuk layanan SMS Banking, setau saya itu kan biaya dari provider ya? Bukan dari Bank Mandiri.

A : Dari untuk ini Bu, ada perubahan. Makanya seperti kita informasikan tadi, setelah perubahan tanggal nanti malam ini kan ada perbulan ngga per SMS lagi.

B : Betul, nah SMS itu yang membebankan adalah provider Pak, bukan Bank Mandiri setau saya.

A : Benar, benar. Iya maksudnya begitu.

B : Bapak dari provider? Bukan dari Bank Mandiri berarti?

A : Gimana?

B : Bapak dari provider? Bukan dari Bank Mandiri berarti?

A : Ini dari Bank Mandiri, Bu. Di risetnya…..

B : Kalo dari Bank Mandiri ngga ada urusannya sama pulsa saya dong Pak?

A : Biaya SMS, ngerti ngga Ibu?

B : Biaya SMS itu dari provider Bapak! Bukan dari Bank Mandiri.

A : Ngga, ini untuk ibu terima dari dana masuk ataupun dana keluar itu dikenakan biaya Rp. 500,- (lima ratus rupiah), Ibu.

B : Betul, betul. Tapi itu yang mendebet adalah provider SIM Card saya! Bukan dari Bank Mandiri.

A : Kita jelaskan dulu, provider itu bu Rp. 500,- (lima ratus rupiah) untuk perusahaannya, Rp. 500,- (lima ratus rupiah) untuk saldonya, begitu Ibu. Ngerti ngga?

B : Tidak! Karena itu tidak mendebet ke saldo saya. Itu tidak mendebet ke saldo saya! Itu hanya mendebet ke pulsa saya!

A : Itu di debet juga Ibu untuk saldonya seperti yang saya informasikan.

B : Saya selalu cetak rekening koran saya, tidak pernah ada biaya untuk SMS! yang masuk ke rekening saya.

A : Terdaftarnya Ibu, notifikasinya atau informasinya

B : Harusnya Bapak bisa cek dong saya terdaftar atau ngga? Kalau emang Bapak betul orang Mandiri.

A : Ngga, masalahnya kan disini kata Ibu seperti itu, ngga dikenakan. Kalau Ibu sudah terdaftar, itu pasti dikenakan, Ibu.

B : Tidak dikenakan, Bapak!

A : Jadi, mohon kelanjutannya mau gimana?

B : Saya tidak pernah dikenakan biaya untuk ikut SMS Banking ataupun Internet Banking, itu tidak ada biaya yang dikenakan ke saya. Yang ada hanya biaya pulsa, hanya itu aja. Dan itu mendebet ke pulsa saya ngga mendebet ke rekening.

A : Itu di debet dua-duanya, Bu. Ke rekening Rp. 500,- (lima ratus rupiah) nya.

B : Bisa kita ketemu langsung, Pak?

A : Gimana?

B : Bisa kita ketemu langsung?

A : Gimana?

B : Bisa kita ketemu langsung?

A : Silahkan, Bu. Datang langsung ke Bekasi Kemang Pratamanya. Nanti ada urusannya, kalau staf komunikasinya Bu, Penghubungnya.

B : Staf Komunikasi? Di bagian mana? Bapak ada di lantai berapa?

A : Lantai 2.

B : Bapak di lantai 2?

A : Iya, silahkan.

B : Di lantai 2 itu bagian apa?

A : Staf Komunikasi, Bu. Astagfirullahaladzim, Ibu nih. Yaudah, silahkan Ibu.

 

Dalam Percakapan di atas kita bisa mengetahui bahwa pelaku mencoba mendapatkan Login dan akses korban. Jika kita hati2 seperti Ibu Retno maka kita bisa mencegah untuk tidak menjadi korban.

Hati-Hati Penipuan, Mengaku sebagai Customer Bank (CIMB Niaga)

Jakarta – Penipuan yang mengatasnamakan pihak Bank juga sering terjadi. Lemahnya pengetahuan ataupun informasi ke masyarakat menjadi alasan orang menjadi korban penipuan.

Modus penipuan yang mengatasnamakan pihak Bank terjadi . Penipuan nyaris menimpa Bapak Indro Abisono namun dengan sikap tegas dan pengetahuan nya yang baik akhirnya Bapak Indro Abisono selamat menjadi korban penipuan.

Pelaku penipuan pun melakukan modusnya melalui telp seluler. pelaku mengaku bernama Wisnu Rama Yudha yang bekerja sebagai Customer Service Bank CIMB Niaga.

 

Berikut Percakapan Pelaku dan Korban (Indro Abisono) :

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Hallo.. Selamat sore?

Indro Abisono  : Yaa..

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Betul pak, ini saya bicara dengan atas nama Indro Abisono ya?

Indro Abisono : Yaa..

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Bapak, ini dengan saya Wisnu Rama Yudha dari kantor Bank CIMB Niaga ya.

Indro Abisono : Ho’oo

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Kami ditugaskan langsung, Bapak. Untuk menjelaskan pembaruan dari tarif dasar Go Mobile ya pak ya. Hari ini kita resmikan pak tarif dasar Go Mobile yang Rp. 500,- (lima ratus rupiah) per SMS nya. Telah berakhir, bapak. Mulai nanti malam akan dialihkan secara otomatis ke tarif bulanan ya. Dengan biaya pak ini dengan Rp. 150.000,- akan mendebit dari satu rekeningnya setiap bulan. Jadi, kita tanyakan bapak , ini dibiarkan mendebit untuk biaya bulanan atau minta dibantu proses normal atau dinonaktifkan Go Mobilenya?

Indro Abisono : Go Mobile?

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Halloo..

Indro Abisono : Ho’oo

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Jadi ini pak, dibiarkan mendebit atau minta dibantu proses normal atau dinonaktifkan Go Mobilenya?

Indro Abisono : Ooo.. dikenakan tarif Rp. 150.000,- (seratus lima puluh ribu) per bulan?

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Per bulannya, betul sekali bapak. Jadi makanya kita jelaskan ya. Apakah dibiarkan berlaku atau minta dibantu normal atau kita nonaktifkan userID Go Mobilenya?

Indro Abisono : Maksudnya normal gimana?

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Kalau kita normalkan artinya kepada bapak masih bisa menggunakan userID yang lamanya, namun dengan tarifnya tetap tarif lama per SMS Rp. 500,- (lima ratus rupiah)

Indro Abisono : Yaa, itu aja dong mas.

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Kita normalkan saja ya?

Indro Abisono : Yaa..

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Jadi bapak, disini kita bantu untuk proses penormalan pak ya, dan userID itu kan kombinasinya dari angka dan huruf ya pak ya, ini diambil dari atas nama Indronya atau dari nama lain, bapak?

Indro Abisono : Waduuh.. aku kok ndak diberitahu sama CIMB Niaga ya mas ya? Kok ngga ada pemberitahuan langsung dari…

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Iya bapak, ini kan informasinya langsung dari Niaga, bapak. Untuk pemberitahuannya. Maka itu kan kita jelaskan. Makanya kita bantu proses di normalkan ini pak ya.

Indro Abisono : Waaah, saya harus bicara sama CIMB dulu mas. Saya ngga berani kalo yang kaya gini.

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Iyaaaa, berarti dibiarkan berlaku pendebitannya?

Indro Abisono : Waaah. Oooo. Kalo gitu tak cabut wae lah mas. Orang ngga ada pemberitahuan apa-apa kalo tanya userID, tanya segala macem itu kan ngga boleh

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Iya bapak, ini kan Bapak minta dinormalkan pak ya.

Indro Abisono : Saya tanya sama masnya, kalo masnya tanya, minta userID segala sama saya, itu kan seharusnya kan ngga boleh mas. Yang kaya gitu.

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Yaa, betul bapak. UserID ini memang sifatnya rahasia, bapak ya. Dan juga ini userID hanya bisa digunakan oleh nomor yang terdaftar oleh nomor bapak. Jadi orang lain tidak bisa digunakan, pak. Kecuali nomor bapak sendiri yang menggunakan.

Indro Abisono : Lah, kalo masnya minta userID?

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Kita kan untuk dinormalkan, untuk klarifikasinya. Nanti kan bapak dapat SMS langsung dari layanan, dari 1418. Terbaca bahwa, Anda telah dinormalkan.

Indro Abisono : Lah saya harus tanya dulu ke CIMB, mas. Saya ngga mau jawab itu.

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Baik

Indro Abisono : Kalo, kalo ngga anu saya, saya… tak cabut aja nanti. Tak ambil ke anu… yaaa…

Wisnu Rama Yudha (Bank CIMB Niaga) : Berarti pendebitan itu tetap berlaku pak ya. Tunggu aja SMS Debitnya nanti masuk pak ya.

Indro Abisono : Ngga, tak cabut aja nanti. Tak cabut tabungannya.

 

Tiba-tiba telp terputus dan Bapak Indro Abisono berhasil menggagalkan aksi pelaku

 

Semakin Marak nya penipuan seperti ini diharapkan Masyarakat lebih berhati-hati karena pihak Bank Manapun pasti tidak akan meminta UserID kita. karena UserID hanya boleh kita yang tahu, jangan sampai kita berikan kepada orang lain.

 

Daftar Nomor Rekening Terkait Penipuan Jual Beli Online (April-Mei 2017)

Jakarta – Penipuan dalam Online Shop masih trus terjadi dan tidak sedikit yang menjadi korban nya. Memang pada dasarnya Online Shop memudahkan orang-orang yang sibuk dan malas untuk datang berbelanja ke Toko nya langsung. Kesempatan seperti ini juga yang sering dimanfaatkan oleh pelaku penipuan.

Berikut Admin paparkan Daftar Nomor Rekening Terkait Penipuan Jual Beli Online (April-Mei 2017) :

BCA 1840639483 Tri Hartanto
BCA 8930309428 Wiwit Yatmoko
BCA 7111097350 Rizki Bayu Septiabudi
BCA 4830295670 Rico Mukhandar
BCA 7000454766 Irawan Husen
BCA 4970593999 Ravenska Eugenia Puspoyu
BCA 7081194763 MUHAMMAD FAKHRI RUMI

 

BNI 0432484116 Ibu Kartika Rahm
BNI 0357472194 Nurjanah Puteri Aulia
BNI 0495027664 Dadang Hikmat
BNI 0387706989 Rahlia Agus
BNI 0357472194 Nurjanah Pute
BNI 0514077731 Amran
BNI 90297334579 M Yusuf
BNI 348973258 Muhammad R
BNI 0309258112 Sheylla
BNI 0357472194 Nurjana Putri Aulia

 

BRI 742501009549533 Fila Ayu Choirunni
BRI 702001003953538 Sudirman
BRI 370001042632531 Rita Feriyanti
BRI 784701003920533 Sunarti
BRI 24701046623509 Alphonsu Aru perd
BRI 1003310357 Eko Pramuko Juli
BRI 578301001334502 Masna

 

MANDIRI 9000033888166 Fatimah Syifa
MANDIRI 1100006178393 Erwin
MANDIRI 1100006178393 Erwin
MANDIRI 1750000271162 Ratih Anggi Dwi Kusuma
MANDIRI 1050011762212 Syafrin
MANDIRI 1130011355850 Eka Apriyanti

 

CIMB Niaga 701772174000 Eric Laurent Djoj
Muamalat 5300003226 Yudi Wibowo
BJB 0076853819100 Nursiyah
BTN 0016901500143908 Felik Setiawan
NTB 0062204030025 Aris Yordan

 

Daftar ini kami dapat dari berbagai sumber Laporan Kepolisian. Kami selaku admin bukan bermaksud membuat artikel sebagai tempat fitnah, mengkambing hitamkan orang lain, namun kejadian tersebut pernah dialami seseorang dgn berbagai cara pelaku penipuan merayu para korban.
Bagi pembaca jika ingin mencantumkan informasinya sudilah mengirim bukti screnshot transaksi jika benar2 merasa tertipu, cara modus menipu korban, dan krologisnya agar tidak dibilang Fitnah atau mengkambing hitamkan seseorang.

 

Penipuan Jual Beli Item (Skin) Game Online (Mobile Legend)

Jakarta – Saat ini sedang ramai dimainkan Game online berjenis Moba (Multiplayer Online Battle Arena) salah satu nya Mobile Legend : Bang Bang . bukan hanya anak kecil saja yang bermain game ini tetapi orang dewasa bahkan sampai orang yang cukup tua juga ikut bermain karena permainan ini bisa dimainkan secara bersama-sama.

Masyarakat Indonesia cukup banyak yang bermain Game ini, maka dari itu para pelaku penipuan pun mengambil kesempatan untuk melakukan aksi nya.

Game ini mempunyai Skin (Custum) yang harus di beli maka pelaku penipuan sering menawarkan Skin dengan harga murah.

Contoh Kronologi nya adalah sbb :
1. Saya order membeli Item Game Mobile Legend melalui Instagram, karena follower banyak jd saya percaya, Semula proses transaksi berjalan normal.
2. Setelah sepakat dengan metode pembayaran, saya kirim pulsa sebesar 110ribu ke nomer 081808251737
3. Setelah kirim pulsa ternyata Item yg dijanjikan penipu tidak dikirim dan akhirnya smua chat saya tidak direspon,
Screenshot_2017-07-24-11-38-16-958_com.whatsapp (1)          Screenshot_2017-07-24-11-38-25-454_com.whatsapp (1)          Screenshot_2017-07-24-11-38-31-828_com.whatsapp (1)
disini saya hanya mengingat teman teman yang hoby bermain Game online untuk tetap hati-hati  ketika ingin membeli id atau item Game Online yang di jual murah , karena penipu selalu lebih pintar. Jangan mudah terpengaruh dengan harga yang lebih murah.